ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез»
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез»

Новость

ЛУКОЙЛ ПРОВЕЛ ФОТОАКЦИЮ «Я ЛЮБЛЮ КСТОВО»

22 октября на бульваре Нефтепереработчиков состоялась фотоакция «Я люблю Кстово», которая была приурочена к открытию в городе одноименного  арт-объекта, построенного и установленного при поддержке «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»).

Яркая инсталляция  призвана не только  украсить улучшающуюся с каждым годом городскую среду, но и  запечатлеть признание в любви к родному городу на фотографиях кстовчан и гостей города.  Все, кто успел поучаствовать в мероприятии, получили в подарок бесплатное мгновенное фото, а также сувенирную продукцию с  символикой «ЛУКОЙЛ».

Старт фотоакции дали  глава города Кстово Михаил  Гоголев  и  заместитель генерального директора по связям с общественностью «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Антон Гребень. Более 150 ярких фотографий и улыбок, от которых, как известно, мир становится светлее,  удалось подарить жителям Кстова в этот осенний день.

Арт-объект стал очередным подарком от Компании «ЛУКОЙЛ», дополнив памятную стелу в виде большой капли нефти, установленной в 2006 году в честь 15-летия нефтяной компании «ЛУКОЙЛ», а также символа Нижегородской области – скульптуры «Олень», возведенной в 2012 году к 55-летнему юбилею города. Кроме того, в 2012 году завод принял активное участие в благоустройстве бульвара: была уложена плитка, появились новые фонари, стилизованные под землянику, проведены масштабные ландшафтные работы и установлены малые архитектурные формы.

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать